Bolo de maracujá

INGREDIENTES
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 1 copo de suco de maracujá (natural com sementes)
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para calda:
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 1 copo de açúcar

MODO DE PREPARO
  • Coloque as gemas e os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea.
  • Depois disso delicadamente acrescente as claras em neve, na massa.
  • Unte uma forma de oco no meio e leve o mesmo para assar em forno quente até dourar.
  • Leve o suco e o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre até que se forme uma calda grossa.
  • Espere o bolo esfriar e desenforme-o, passado isso regue-o com a calda e sirva.

Comentários