Filé de pirarucu ao molho de camarão

INGREDIENTES
  • 2kg filé de pirarucu
  • 4 limões
  • 100g camarão tutóia dessalgado
  • ½ maço de cheiro-verde
  • 100g de cebola
  • 50g pimenta de cheiro
  • 50g de alho
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 200g de trigo
  • 100g de margarina
  • 1L de leite
  • 3 colheres (sopa) creme de leite
  • 20g de sal
MODO DE PREPARO
  • Corte o peixe em postas.
  • Tempere com limão, sal, alho e pimenta do reino.
  • Deixe marinar.
  • Enxugue, passe no trigo, faça a fritura e reserve.

  • Molho de camarão
  • Faça um molho branco utilizando a margarina, o trigo, o leite e o creme de leite.
  • Reserve.
  • Refogue alho, azeite de oliva, azeite de dendê, cebola, pimenta de cheiro e camarão tutóia dessalgado.
  • Acrescente o molho branco e coloque por cima dos filés de pirarucu.



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