INGREDIENTES
- 2kg filé de pirarucu
- 4 limões
- 100g camarão tutóia dessalgado
- ½ maço de cheiro-verde
- 100g de cebola
- 50g pimenta de cheiro
- 50g de alho
- 50 ml de azeite de dendê
- 50 ml de azeite de oliva
- 200g de trigo
- 100g de margarina
- 1L de leite
- 3 colheres (sopa) creme de leite
- 20g de sal
MODO DE PREPARO
- Corte o peixe em postas.
- Tempere com limão, sal, alho e pimenta do reino.
- Deixe marinar.
- Enxugue, passe no trigo, faça a fritura e reserve.
- Molho de camarão
- Faça um molho branco utilizando a margarina, o trigo, o leite e o creme de leite.
- Reserve.
- Refogue alho, azeite de oliva, azeite de dendê, cebola, pimenta de cheiro e camarão tutóia dessalgado.
- Acrescente o molho branco e coloque por cima dos filés de pirarucu.
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